Home > News > Plastics News 採訪 - 2006年大陸拓展計畫
Plastics News 採訪 - 2006年大陸拓展計畫 [2013/11/25]

芝加哥( 7月10日下午2時20 EDT ) - 台灣模具製造商 <<鉝太企業有限公司>> 正在建設一個模具製造和射出廠在深圳,擴大處理大型零件的能力。

這間台灣的公司計劃在新廠增加200名員工及20印刷機的工廠,來供應在目前東莞現有的工廠。總經理鄭坤木說東莞廠目前有10台射出機。

該公司的客戶希望能從製作模具的產品,如水錶個案成型,並提供更多的裝配作業移動,他說。

同時,該公司計劃將其隔離現有的工廠,使用深圳做模具適用於大型工件及東莞較小的模具。該公司計劃與夾緊力大如千噸在深圳,擁有600噸,東莞印刷機相比。

該公司正在投資於深圳廠1000萬美元,並計劃在2007年年中開始營運。而在深圳的勞動力成本每年成長 10%-20%,鄭坤木說,這對鉝太來說仍然是一個相對低成本的現貨供應。

 
Credits: 
Article written by - Steve Toloken
Published: July 10, 2006